суббота, 10 октября 2015 г.

Цветы небывалой красоты


Сегодня в уютной краснодарской школе №71 состоялась очередная встреча краснодарских педагогов - блогеров. Встреча  мне напомнила слет Василис Премудрых по обмену премудростями из известного мультика "Вовка в тридевятом царстве":)) Мастер -класс по изготовлению цветов невероятной красоты из фоамирана давала сегодня наша мастерица - искусница обаятельная Екатерина Викторовна Помыткина, хозяйка блога "Мастер - класс!"


На встрече присутствовали: 

Мария Сергеевна Филиппова блог "Carpe diem"
а также две юные прекрасные принцессы:  София и Полина:).

Встретила нас Екатерина Викторовна по русски - сначала за стол посадила, чаем со всякими вкусностями угостила, поговорили душевно, и только после чаепития приступили к обучению. 



На фотоколлаже видно, как старательно мы трудились:)



Какая у нас красота получилась! честно говоря, никогда не думала, что способна сделать такой цветок (нескромно, но искренне!:) Спасибо огромное за науку, Екатерина Викторовна!:)


А вот какая яркая прекрасная полянка получилась из наших цветов - каждый цветочек по - своему хорош (как и блоги авторов цветов:), в каждом - есть частичка души и характер личности!


Мне так понравился мастер - класс, думаю, что продолжу постижение такого вида рукоделия)
Очень приятно было  встретиться со всеми, познакомиться с новыми интересными педагогами. Екатерина Викторовна, спасибо душевное за организацию встречи и мастер - класс!)

P/S . Лилия Павловна, если Вас не затруднит, пусть мои забытые очки побудут у Вас до новой блогерской встречи, так и думала, что забуду их. Пора что-то делать с рассеянностью.(
Виктория Александровна, выздоравливайте!


28 комментариев:

  1. ВАУ!!! Везёт вам всем!!! Я тоже хотела и хочу с вами!!!! Красота получилась! А главное - общение!!! Общие темы, интересы!!!! МОЛОДЦЫ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Александровна, добрый вечер! будем только рады, если Вы присоединитесь!))

      Удалить
  2. Ольга Анатольевна! Какие же мы все молодцы - столько красоты своими руками... Я очень переживала, что у меня не получится красивый цветок... Но всё получилось благодаря такой внимательной и заботливой Екатерине Викторовне Помыткиной!

    Если буду на Юбилейном, обязательно позвоню!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Лилия Павовна, и я считаю, что мы молодцы...благодаря Екатерине Викторовне!))
      Очки не последние, но видимо настали времена, когда их нужно иметь несколько, а лучше в каждом месте (дома, на работе) 2 шт.Спасибо, что побеспокоились за меня, Лилия Павловна!

      Удалить
  3. Ольга Анатольевна, было сомнение будете ли вы на встрече? Как здорово, что все получилось и Вы были с нами! Надеюсь я Вам сегодня дала полезный урок! Спасибо за внимание и добрые слова! Вот такая я Марья-Искусница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Замечательная Марья - Искусница, Екатерина Викторовна!)) Надеюсь, что еще чему-нибудь интересному у Вас научусь!)

      Удалить
  4. Ольга Анатольевна, здравствуйте! Ну если очки забыли, значит встреча Очень по душе пришлась, уходить не хотелось. Вот Ваше подсознание и сыграло с Вами такую шутку. Теперь есть повод вернуться. Цветы прекрасны, как буд-то их создатели давно творят в этой технике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна! Да, действительно - есть такая примета)
      Спасибо за комплимент нашим творениям - радуюсь как ребенок!))

      Удалить
  5. Ольга Анатольевна, была рада знакомству. Получились замечательные цветы. Побольше таких встреч.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Сергеевна - взаимно!) Будем дружить блогами!)

      Удалить
  6. Да просто здорово,что вы собираетесь вместе и общаетесь не только в виртуале)

    ОтветитьУдалить
  7. Цветочки замечательные получились: и нежные, и яркие, и с характером!

    ОтветитьУдалить
  8. Ольга Анатольевна, здравствуйте! Какие интересные ассоциации у Вас) Встреча и правда получилась чудесная, а цветочки у всех - прелесть! Очень рада знакомству с Вами и другими блогерами!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Юлия Александровна! Специфика деятельности определяет ассоциации)
      Я тоже рада знакомству с Вами, надеюсь что Вы посвятите нас в азы скрапбукинга)

      Удалить
  9. Доброе утро, Ольга Анатольевна!
    Слёт Василис Премудрых=Прекрасных принёс свои плоды!Как эдорово у Вас всё получилось! Такие яркие и нежные цветочки! Молодцы, Василисы - умелицы!
    Большое спасибо за интересный пост и приподнятое настроение! Пойду "творить" вкусненькое на кухне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, доброе утро! Спасибо за комплименты - "премудрых=прекрасных" и за позитивную оценку нашего творчества!)
      Доброго Вам воскресного дня!)

      Удалить
  10. Ольга Анатольевна, я очень рада, что я знакома с такими замечательными людьми. С которыми всегда хорошо и спокойно на душе!
    Всегда можно заглянуть в блог друзей и прочитать о встречах, вспомнить и улыбнуться :)

    Спасибо, за пожелание, вчера в силу полученных огромного количества положительных эмоций, организм начал быстро самоисцеляться и запустил дополнительные резервы :)) Сегодня я чувствую себя значительно лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория Александровна, очень рада, что Вы чувствуете себя лучше!)
      Блого-друго-терапия помогает!)

      Удалить
  11. Здравствуйте, Ольга Анатольевна! Все прочла, все видела, таланты коллег не перестают удивлять и радовать!!! Я бы наверное так не смогла, но у всех получилось невероятно красиво! Я очень рада за новую встречу, за новых знакомых (я тоже успела с ними познакомиться), очень хочется надеяться, что не пропущу следующую встречу и обязательно окунусь в очередной творческий процесс с головой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Людмила Владимировна! У Вас бы получилось всё также красиво под чутким руководством Екатерины Викторовны!)

      Удалить
  12. Действительно, красиво!!! Вот уже не первый читаю репортаж о встрече, а все как-то по-новому, каждый гость увидел свою "изюминку". Спасибо, Ольга Анатольевна, что поделились рассказам о погружении в творческий процесс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что Вы не смогли присутствовать, Анна Борисовна, творчество - пусть и несложное, действительно доставляет минуты радости)

      Удалить
  13. Ольга Анатольевна, какие милые посиделки у Вас в традиции. Цветочная поляна получилась на славу. Очень чувственный цветочек сложился у Вас.

    ОтветитьУдалить
  14. Делаю вечерний обход блогов. Интернет что-то подводит. Ох, и туго работает.
    Но цветы все рассмотрела! Классно, Ольга Анатольевна! А я вот точно не смогла бы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда Александровна, здравствуйте! Вот и смогла бы - точно!) спасибо что заглянули ко мне, жаль что не пришли на мастер-класс.

      Удалить